Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Вопрос на тему аутсорсинга ЗСПД
Доброго времени суток.
Вопрос на тему аутсорсинга ЗСПД
В ГОСТе 17799 пункт 4.2.2 есть подпункт который может быть включен в договор:"х) привлечение третьей стороны вместе с субподрядчиками". То есть пишем что в случае отсутствия у нас лицензии на конкретный вид деятельности мы привлекаем третью сторону(или субподрядчика я не знаю какое слово надо употребить)
т.е. например:
про предпроектную стадию, в смысле сбор информации, нигде не написано что нужна на это лицензия, дальше допустим передали инфу лицензиату он нам выдал МУ и ЧТЗ, мы по этим документам создали проекты ОРД, и заказали опять же у лицензиатов продукцию, мы обеспечиваем консультацию и эксплуатацию, а периодически заказываем у них(лицензиат) аудит(контроль защищенности)

Возможно ли такое в принципе, не противоречит ли это каким либо актам?
Если противоречат то каким именно?
Заранее спасибо за ответ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)