Здравсвуйте! Меня интересует что же там должно быть. Вот например, скачал шаблон с сайта роскомнадзора, потом наблюдаю в новостях что какую-то организацию наказывают за отсутствие некоторых пунктов. И вообще нужно ли оно, если по нашему законодательству, работник обязан предоставлять персональные данные.
Вот мое согласие.
Согласие на обработку персональных данных
наименование (ф.и.о.) оператора
Адрес оператора
Должность, ФИО специалиста принимающего персональные данные
____________________________________________________________ ___________
Ф.И.О. субъекта персональных данных
____________________________________________________________ ____________
Адрес, где зарегистрирован субъект персональных данных
Основной документ, удостоверяющий личность, Номер основного документа, удостоверяющего его личность
Дата выдачи указанного документа
Наименование органа, выдавшего документ
Заявление
Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год рождения; месяц рождения; дата рождения; место рождения; адрес; семейное положение; имущественное положение; образование; профессия; доходы; ИНН, паспортные данные, данные трудовой книжки.
Цель обработки: для выполнения договорных отношений, ведение кадрового делопроизводства, бухгалтерского учета.
Перечень действий с персональными данными:
Сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передача).
Обработка персональных данных: смешанная; с передачей по внутренней сети юридического лица.
В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
Я уведомлен о том, что мой отказ в предоставлении согласия на обработку выше обозначенных персональных данных влечет невозможность предоставления мне той или иной меры социальной поддержки
Данное соглашение действует с "__" ________ 20__ г. , в течении года после прекращения действия трудового договора.
_________________ ________________ _______________________
дата X подпись X расшифровка
Вот мое согласие.
Согласие на обработку персональных данных
наименование (ф.и.о.) оператора
Адрес оператора
Должность, ФИО специалиста принимающего персональные данные
Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год рождения; месяц рождения; дата рождения; место рождения; адрес; семейное положение; имущественное положение; образование; профессия; доходы; ИНН, паспортные данные, данные трудовой книжки.
Цель обработки: для выполнения договорных отношений, ведение кадрового делопроизводства, бухгалтерского учета.
Перечень действий с персональными данными:
Сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передача).
Обработка персональных данных: смешанная; с передачей по внутренней сети юридического лица.
В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
Я уведомлен о том, что мой отказ в предоставлении согласия на обработку выше обозначенных персональных данных влечет невозможность предоставления мне той или иной меры социальной поддержки
Данное соглашение действует с "__" ________ 20__ г. , в течении года после прекращения действия трудового договора.
_________________ ________________ _______________________
дата X подпись X расшифровка