Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Прямые оптовые поставки разных товаров от изготовителей из Поднебесной


В наши дни макроэкономические условия в нашем государстве трудно назвать благоприятными, причём с стартом пандемии коронавируса и карантином ситуация несколько осложнилась. В сложившихся реалиях частным предпринимателям всё труднее придумывать методы уменьшения ценников собственных товаров, дабы они остались выгодными для клиента. В наши дни, оптовые поставки различных товаров от производителя для российских бизнесменов считаются не просто очень выгодным делом, а реальным спасением от кризиса.

Перед тем, как приехать в РФ, иностранные товары могут проходить через серию процессов: производство, упаковка, складирование, оформление на таможне, страхование и др. Без профессионалов купить такой товар как вишня свежая оптом или иной в другой стране вам может быть достаточно сложно. Опытные фирмы, которые давно знакомы с логистикой и нужным законодательством, смогут сделать необходимую работу ощутимо быстрее. У прямой оптовой поставки товара от изготовителя есть несколько плюсов: снижение цены каждого отдельного предмета; сокращение времени доставки необходимого товара; возможность расширить ассортимент товара; возможность тщательного контроля качества товаров.

Сегодня бизнесмены нечасто стараются приобрести товар у зарубежного производителя напрямую. Им мешает довольно много факторов: языковой барьер, сложности с оформлением документов, неумение профессионально организовать логистику, отсутствие собственных складов. При помощи проверенных компаний сделать доставку необходимого товара из другого государства намного легче. Специалисты помогут составить оптимальную логистическую цепочку, избежать приобретения товара у посредников, отследить качество купленного товара, избежать сложностей с растаможкой, найти поставщиков и др. Начало работы с профессионалами избавляет от необходимости самолично контролировать работу. Вам надо просто описать требующиеся вам услуги и заключить договор, защищающий юридические интересы клиента и исполнителя. Свободное время вы сможете посвятить развитию вашего бизнеса, а не тратить его на поиск самого дешёвого поставщика. Если вы ищете надёжного партнера, который занимается оптовыми поставками товаров из-за границы, то обратите внимание на организацию «B2B Поставки».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)