Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
веб-shop фурнитуры для дверей и замков от именитых заводов!
В реалии нередко бывают ситуации, когда подобрать и купить дверной замок или прочую фурнитуру выявляется трудным заданием. В сущности, в таком нюансе нет ничего необычного, поскольку независимо оттого востребована ручка для металлопластиковых дверей или прочее, хочется, чтобы такого рода фурнитура оказалась высокого качества и проработала в ходе немалого термина. Заодно, не лишне, чтобы, например, доводчик дверной удалось приобрести по умеренной цене сейчас, по объяснимым моментам. Хотя, в любой вариации результативно справиться с задачей на практике возможно, если принимать во внимание список моментов. Перво-наперво нужно упомянуть, что персональный выбор рациональнее остановить на фурнитуре от лидирующих производственных компаний. В свою очередь, в ситуации, когда разобраться с такой задачей, как замок врезной купить не выходит из-за факта отсутствия соответствующих знаний и сложностей с персональным выбором, то значимо посоветоваться с профессионалом. К тому же, в довольно-таки многих жизненных обстоятельствах монтаж дверной фурнитуры лучше доверить высококвалифицированному мастеру, из-за того, что в перспективе это обезопасит от разного рода сложностей. Учитывая все вышеописанное, реально с определенной ответственностью заявить относительно того, что интернет магазин замков и другого рода фурнитуры несомненно выйдет востребованным. Обширный выбор товаров в онлайн-магазине, и навесной замок в этом подавно не исключение, сумеет посодействовать приобрести все требуемое в полном соответствии с персональными запросами и финансовыми возможностями. Упомянем, что при потребности не проблема проконсультироваться с высококвалифицированными экспертами онлайн-магазина.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)