Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
О назначении ответственного за организацию обработки ПДн, О назначении ответственного за организацию обработки ПДн
Добрый день, уважаемое сообщество. Вопрос может и простой, но я только начинаю разбираться в теории и практике СЗПДн. Можно ли назначить несколько человек, ответственных за организацию обработки ПДн, например разделив между ними обязанности?
Цитата
Иосиф Шаповалов пишет:
Добрый день, уважаемое сообщество. Вопрос может и простой, но я только начинаю разбираться в теории и практике СЗПДн. Можно ли назначить несколько человек, ответственных за организацию обработки ПДн, например разделив между ними обязанности
Законодательство не ограничивает структуру ответственных за организацию обработки Пдн, не забудьте написать инструкцию для отдела ответственных и назначить "бригадира". :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку