Наша компания открывает новое направление деятельности - написание организационно - распорядительной документации по ИСПДн для малых организаций. Направление для меня новое и неизведанное, имеется много вопросов. В данный момент необходимо разработать пакет документации для ТСЖ. Почитав ваш форум, выбрал, на мой взгляд, необходимые шаблоны документов. Может кто-то подскажет какие же конкретно документы необходимы именно для ТСЖ? (нужен перечень)
ИСПДн в ТСЖ, вопросы по разработке документов по ИСПДн для ТСЖ
|
08.02.2010 08:26:06
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Наша компания открывает новое направление деятельности - написание организационно - распорядительной документации по ИСПДн для малых организаций. Направление для меня новое и неизведанное, имеется много вопросов. В данный момент необходимо разработать пакет документации для ТСЖ. Почитав ваш форум, выбрал, на мой взгляд, необходимые шаблоны документов. Может кто-то подскажет какие же конкретно документы необходимы именно для ТСЖ? (нужен перечень) |
|
|
|
|
08.02.2010 11:48:36
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник © «Щука и Кот» И.А.Крылов
Не забывайте, что может повлечь санкции использование результатов чужой интеллектуальной деятельности в коммерческих целях и без согласия автора. |
|||
|
|
|
08.02.2010 12:50:11
я думаю, что данные шаблоны, http://admin.smolensk.ru/www.fstec.ru/person.htm использовал не только я один, поэтому тут нет ничего криминального...
|
|
|
|
|
08.02.2010 14:13:00
Как "рыбу" их действительно можно использовать - но очень много следует перерабатывать. |
|||
|
|
|
08.02.2010 15:30:45
хотелось уточнить какие из них подходят для ТСЖ. На мой взгляд, все эти шаблоны можно использовать для любой организации, в не зависимости от ее рода деятельности, хотя я может и не прав. Поэтому и хотел получить ответ специалиста в этом деле.
|
|
|
|
|
08.02.2010 15:50:19
шаблоны - это хорошо конечно.
Ну подпишите в эти шаблоны, думаете тем самым у вас будет безопасность на а по поводу вопроса про не обходимые документы для "ТСЖ", вы должны четко представлять какие документы и для чего нужны. выстройте для себя логическую цепочку. Разберитесь с значением документов(можно даже почитать их). посмотрите мероприятия фстэка. возможно часть вопросов исчезнет. а если вам читать лень..... то я даже не знаю=)
Изменено:
- 08.02.2010 15:50:57
ИМХО
|
|
|
|
|
09.02.2010 17:37:15
Тогда уж минздравовские документы посмотрите
|
||||