Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

SIEM ОТ MCAFEE УСПЕШНО ПРОШЛА СЕРТИФИКАЦИЮ ФСТЭК РОССИИ

01/04/2015

McAfee Security Information and Event Management (версия 9.3) успешно прошла сертификационные испытания, результатом которых стал сертификат соответствия №3353 (от 18 февраля 2015), выданный ФСТЭК России.

Реклама

Партнеры

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
Аппаратура для ТЗКИ, вопрос о необходимости и достаточности аппаратуры
Доброе время суток. Помогите разобраться с вопросом. Хотим получать лицензию на ТЗКИ, определились с работами которые собираемся выполнять, по перечню №79 от 3 февраля 2012г. пункты - а1, а2, б, г1, д1, е4, е5, е6. подобрали аппаратуру и программную часть - ПАК "Легенда-05М"(аппаратная часть), ФИКС, Ревизор-1ХР, Ревизор-2 ХР, TERRIER, Ревизор сети(программная часть). собственно вопрос - достаточно ли этого для выполнения требований на получение лицензии. Спасибо за ответы.
Изменено: Александр Суханов - 14.02.2013 09:15:58
Для контроля защищенности по пунктам а1 а2 необходимо тестовое ПО по ПЭМИН, по пункту б всего достаточно если лицензии на ПО не просрочены, для аттестации по пункту г необходима сертифицированная программа расчета зон ПЭМИН. По пункту д могут попросить программу для проектирования CAD, по пункту е непонятно что за подпункты. А почему не хотите открывать целиком пункты а и г, из-за акустики?
Хотели заниматься только обеспечением безопасности сетей. Чтобы не заниматься не акустикой и ПЭМИН, ограничится только сетями(сэкономить на оборудовании). за ответы спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.