Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Очередная уязвимость в iOS угрожает безопасности данных пользователей
Очередная уязвимость в iOS угрожает безопасности данных пользователей
Уязвимость позволяет специальному приложению, работающему в фоновом режиме, фиксировать любые данные, которые пользователь вводит с виртуальной клавиатуры, включая логины и пароли от различных сайтов и сервисов, и пересылать их злоумышленникам.
Ну а название приложение какое? Или пусть скачивают? :D
Эмм.. И чего тут удивительного? Сам Apple вероятно этим тоже занимается. А уж просто перенаправить запрос в другую точку вполне возможно.
Подготовка к сертификации: http://GetCert.Ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)