Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Администратор ИБ, На кого можно возложить функции Администратора ИБ и Администратора безопасности СКЗИ
Ситуация следующая: есть система, которая должна пройти аттестацию по ИБ. Были высланы шаблоны приказов, которые надо заполнить. Один из них "О назначении ответственных".
В связи с этим вопрос: кого можно указать, как ответственных, (возложить функции...) если в организации нет такой должности как Администратор ИБ и нет человека, имеющего Высшее образование по специальности ИБ.
Заранее спасибо.
1. Назначить ответственных лиц:

– ответственными за эксплуатацию информационной системы персональных данных «Бухгалтерия и кадры» специалиста отдела кадров _______________________ и главного бухгалтера _______________________.

кто пользуется тот и ответственный )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)