Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Юридическое сопровождение оператора ПДн., Имеет ли оператор право передавать ПДн субагентам?
В нашем учреждении заключены договоры с ресурсоснабжающей организацией на расчеты, прием платежей и взыскание . Может ли мы нанять сторонних юристов по договору, чтобы они представляли нас в суде? (при этом нам конечно придется передать им ПНд по должникам)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)