Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

SIEM ОТ MCAFEE УСПЕШНО ПРОШЛА СЕРТИФИКАЦИЮ ФСТЭК РОССИИ

01/04/2015

McAfee Security Information and Event Management (версия 9.3) успешно прошла сертификационные испытания, результатом которых стал сертификат соответствия №3353 (от 18 февраля 2015), выданный ФСТЭК России.

Реклама

Партнеры

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
RSS
21 приказ, защита обратной связи при вводе аутентификационной информации
близкий веб сайт http://legpride.biz/
брызги воды для Фотошопа - фотошоп учебник для начинающих, красивый задний фон для фотошопа.
Инвестирование в майнинг криптовалют - заработок онлайн, инвестиции.
В силу введения программы Обязательного Медицинского Страхования большое количество людей получили возможность бесплатно и без промедления выполнять дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС существенно повысила качество и оперативность обслуживания и набирала обороты до 2017 года.

Сейчас все очень поменялось. Правительственные органы без видимой причины стали занижать финансирование частным клиникам, обосновывая это возросшим числом участников программы ОМС. В целом итоговая сумма квот, предоставляемых коммерческим фирмам, снизилась приблизительно на 12%, несмотря на повышение числа пациентов, которым необходима дорогая диагностика. Разделение бюджетных средств между диагностическими центрами является неоднозначным и вызвало бурную реакцию медицинского общества.

К примеру, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего массу премий, уменьшилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что диагностический центр регулярно перевыполняет планы диагностики больных в рамках ОМС. Клиника обратилась суд с запросом увеличить объем финансирования до первоначального уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, высказал экспертное мнение по поводу сформировавшейся ситуации в интервью, изучить которое можно на официальном интернет-сайте клиники.

Сотрудники петербургского ТФОМС считают запросы частных клиник бездоказательными. По мнению властей, частные диагностические центры хотят на 100% использовать свои возможности и устранить недостачу средств за счет денежных средств ОМС. Но ситуация складывается обратная: центрам приходится за свой счет обслуживать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках ОМС, когда квота уже исчерпана. И по этическим, и профессиональным взглядам "частники" не могут дать отказ больным.

Разрешить вопрос просто: надо делить квоты не беспорядочным методом, а на основе реальных данных деятельности каждой клиники. Комиссия обязана проверять тех. базу учреждения, исполнение заданного плана, сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Перечисленное сможет помочь установить нужный уровень денежного обеспечения особо лучшим клиникам и исключит из программы "нарушителей"


http://www.serdechno.ru/enciklopediya/material/11233.html
достойный веб ресурс http://fishingwiki.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.