Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Испытательная лаборатория НПО «ЭШЕЛОН» успешно провела инспекционный контроль ОС ASTRA LINUX для процессоров «БАЙКАЛ»»

01/07/2019


Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition(релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России. Инспекционный контроль релиза «Севастополь», как и других релизов защищенной ОС Astra Linux Special Edition, был проведен  испытательной лабораторией НПО «Эшелон».

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
О назначении ответственного за организацию обработки ПДн, О назначении ответственного за организацию обработки ПДн
Добрый день, уважаемое сообщество. Вопрос может и простой, но я только начинаю разбираться в теории и практике СЗПДн. Можно ли назначить несколько человек, ответственных за организацию обработки ПДн, например разделив между ними обязанности?
Цитата
Иосиф Шаповалов пишет:
Добрый день, уважаемое сообщество. Вопрос может и простой, но я только начинаю разбираться в теории и практике СЗПДн. Можно ли назначить несколько человек, ответственных за организацию обработки ПДн, например разделив между ними обязанности
Законодательство не ограничивает структуру ответственных за организацию обработки Пдн, не забудьте написать инструкцию для отдела ответственных и назначить "бригадира". :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку