Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
Локальные акты оператора, как исключить из документации утвержденные ранее акты оператора
Исходные данные:
есть приказ: "Об утверждении нормативно-правовых актов, регламентирующих работу по обработке и защите персональных данных в РОГА И КОПЫТА", с перечнем этих самых актов...
Вопрос:
как исключить некоторые нормативные акты, которые либо не нужны либо меняются на другие
Догадки: понятно что скорее всего нужен приказ, но тогда посоветуйте название и текст внутри типа "исключить следующие акты, по таким то причинам"... спасибо.
Может проще будет отменить приказ и издать новый?
Если так не хотите, то можно посмотреть в консультанте, как у нас в РФ вносятся изменения в законе. Например, http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=160085

т.е. издается приказ, в котором перечисляются все изменения. Комиссия состоящая из Юриста, Ответственного за защиту обработки ПДн, руководителя, секретаря утверждает изменения.

В https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D­1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%­D1%8F+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7&sourceid=o­pera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gws_rd=ssl
Изменено: Владимир Путинков - 13.08.2015 16:48:29
спасибо, однако я изменения в приказ уже вносил, такой приказ есть, вопрос чуть по другому стоял

однако спасибо за совет по "отмене приказа", сейчас погуглю как это делается
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку