Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
ИСПДН или справочник контактов в Outlook, ИСПДН или справочник контактов в Outlook
Доброе время суток, вопрос следующий.

В outlook и скажем так, на корпоративном портале, сотрудники Компании ставят свои фотографии. Что необходимо сделать, чтобы не рассматривать это как биометрические данные. Взять какое-то согласие или...? Я не сомневаюсь что решение простое, но нужно подсказать.
Заранее благодарен. ;)
Тут вопрос, для достижения каких целей размещаются фотографии. Если для того, чтобы можно было узнать работников - это биометрические ПДн без вариантов.

По поводу биометрии есть разъяснения РосКомНадзора:
https://pd.rkn.gov.ru/press-service/subject1/news2729/

А так, да, надо брать согласие субъектов, причем обязательно в письменной форме, как того требует 152-ФЗ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку