Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

GDPR: Новые правила обработки персональных данных в EU

15/06/2018

Все слышали о General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679), который вступил в силу 25 мая 2018 года. Штрафы большие и придётся соответствовать. Как и любой официальный документ, он написан сухо и может трактоваться по-разному.

Реклама

Партнеры

Лаборатория кибербезопасности







Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Срочная помощь, Куда обращаться?
Здравствуйте!!! Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, то что моя знакомая распространяет мою, личную информацию без моего согласия. Она раздает мужчинам(из мест заключения) мой номер телефона(из-за этого я рассталась со своим молодым человеком). Они мне звонят некоторые начинают нецензурно со мной разговаривать , некоторые угрожают.
Я хотела бы узнать, как можно наказать человека распросраняющего мою личную информацию.
Добрый день Екатерина 905.
Вам необходимо обратиться в прокуратуру по месту жительства с заявлением, в котором необходимо изложить подробно имеющиеся факты. Эмоции необходимо убрать. Только факты.
Добиться принятия заявления.
Также укажите по поводу угроз. Для фиксации угроз необходимо дать согласие на установки записи ваших разговоров по телефону. После фиксации угроз в ваш адрес (согласно УПК) можете требовать возбуждения уголовного дела по факту телефонного терроризма.
По факту распространения вашего номера телефона - необходимо доказать факт распространения - либо это делается в рамках уголовного дела по телефонного терроризма, либо Вам необходимо собрать доказательную базу в соответствии с УПК самостоятельно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)